Comida Chilena Huesillo. Mantener refrigerados el mote y los huesillos con su jugo separados. Una vez listo ambos ingredientes, servir bien helado en un vaso largo unas 2 a 3 cucharadas de mote, 2 huesillos y bastante jugo de los huesillos.

Esperar al menos 3 horas antes de servir para que. Una vez que haya hervido, seguir cocinándolo de 2 a 3 minutos, colar y esperar a que se enfríe.
Uno De Ellos Es El Famoso Mote Con Huesillos, Que Destaca Por Su Frescura Y Delicioso Sabor.
2 la gastronomía chilena en vídeo. ¿sabías, memoriosa, que la cocina chilena es la mezcla de distintas tradiciones culinarias? Servir bien frío, en un vaso largo, colocando primero el.
El Mote Con Huesillos Es Una Deliciosa Bebida Tradicional Chilena, Elaborada Con Duraznos Y Semillas De Trigo.
Vierte el jugo en un bol, y añade los huesillos. Una vez hecho esto, añadimos canela y azúcar al huesillo, y mezclamos bien, para luego cocinar la mezcla por media hora. Cocina a fuego medio durante 40 minutos hasta que estén bien cocidos.
A Continuación, Dejar Cocer, A Fuego Medio, Por 30 Min., Revolviendo De Vez En Cuando.
Te invito a conocer preparar y disfrutar de este delicioso postre y bebida tradicional de chile.si te gusta el video regalame un like dejame tu comentario y. Introducido en la época de la conquista, el mote con huesillo fue expandiendo su fama hasta coronarse como bebida nacional. Podemos colocar en la olla cualquier tipo de carne, puede ser vacuno, pollo, pavo o ganso.