Recetas De Comida Chilena Pantrucas. Masa para las pantrucas:2 tazas de harina1 cucharada de aceite 1 huevoagua tibiasal a gustoprimero prepare un caldo sustancioso con el osobuco, cebolla, zanahoria y pimentón, cocine por unas dos horas. Empanadas de queso camarón, receta chilena.

La receta de pantrucas es una infaltable en las mesas chilenas: Con el caldo hirviendo agregar la masa de pantrucas y cocinar por 5 minutos.
Con Información De Comidas Típicas De Chile Sigue @800_Noticias En Twitter
Hoy esta receta forma parte de la gastronomía tradicional del país, pues tiene todo lo que el cuerpo necesita. Cubra con agua caliente todos los alimentos y cocine por 35 minutos. Cortar en cuadrado o rectángulos pequeños, unos 3 x 3 cm.
1.50 Lt Caldo De Osobuco;
Ingredientes 1 cucharada de aceite 1 cebolla mediana picada en cuadros pequeños 1 o 2 dientes de ajo picados finos 200 grs de carne molida 1 zanahoria cortada en tiras 1/2. En una olla calentar el aceite sofreír la cebolla con el ajo, orégano y comino hasta que esté transparente. Empanadas de queso camarón, receta chilena.
Masa Para Las Pantrucas:2 Tazas De Harina1 Cucharada De Aceite 1 Huevoagua Tibiasal A Gustoprimero Prepare Un Caldo Sustancioso Con El Osobuco, Cebolla, Zanahoria Y Pimentón, Cocine Por Unas Dos Horas.
Sabrosa, económica, rendidora y perfecta para los días más fríos, en la versión del conocido chef álvaro lois. Colar el caldo y volver a la olla. Ponga la harina en la tabla de amasar y agregue pequeñas cantidades de agua tibia y un huevo hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos;