Picante De Conejo Comida Chilena. Cuando el aceite se encuentre caliente, nos encargaremos de. En una olla grande calentar el aceite a fuego medio alto, agregar las presas de conejo y dorar por todos lados;

En pocos minutos podrás disfrutar de este rico plato. The dish is usually made with a combination of rabbit, oil, garlic, potatoes, onions, carrots, bell peppers, cumin, turmeric, parsley, coriander, salt, and pepper.
De La Zona Norte De Chile, Aunque Muy Tradicional También De La Cocina Latinoamericana.
1 recetas de platos principales chilenos. Picante de conejo jane dionela colonio tovar @cook_13710546. Cómo hacer picante de conejo:
Macerar El Conejo La Noche De Antes Con El Ajo, La Sal, La Pimienta, El Comino, El Vinagre Y La Hierbabuena.
El conejo con salsa picante es uno de los platos de carne más deliciosos que existen. Con un poco de chile conseguiremos darle a esta salsa un punto extra de alegría. Risotto de quinoa y pimientos.
Lavar La Lapas En Abundante Agua Hasta Que Estén Muy Limpias, Estilarlas Y Cortarlas En Cubos Pequeños.
Retirar las presas y reservar. Otro plato característico de la región es el picante de conejo, un plato tradicional de la comida chilena que lleva conejo, ajo, caldo de pollo, huevo duro y aliños, el cual es servido. En chile, se suele acompañar de arroz o patatas.